Tentang Volume Ini - Kristanto, Billy (Verbum Christi: Jurnal Teologi Reformed Injili, 2022)
Tugas teologi adalah melayani pertanggungjawaban iman dalam diskursus yang menempatkannya dalam kaitan aplikatif dengan mandat budaya, perkembangan politik-masyarakat, dan dialog oikumenis yang sehat dan bermanfaat.